El 4 y el 18 de octubre se sumarán en Buenos Aires dos nuevas ediciones de Come Wine With Us, el evento que permite disfrutar de vinos por copa y junto a ricos tapeos.
Las responsables de esta movida, conocida como «pop-up wine bar» son las sommeliers Sorrel Moseley-Williams y Eugenia Villar.
El 4 octubre la cita será en el flamante bar Faraday (Bulnes 2002), mientras que el día 18 la sede será The Clubhouse (Costa Rica y Armenia).
«Come Wine With Us es un evento social armonizado con vinos por copa. Está diseñado para los aficionados de vino con ganas de disfrutar de cepas menos conocidas como Semillón o Ancellotta, etiquetas nuevas, regiones diferentes como San Juan o Neuquén, y productores pequeños como Bodega Underground o Cepas Elegidas, que tienen su lugar al lado de los grandes como Norton o Nieto Senetiner», señala Moseley-Williams.
La experta agrega que «dado que somos sommeliers, siempre estaremos allí para recomendar y aconsejar».
En ambas ediciones participarán bodegas como Alfredo Roca, Andeluna, Zuccardi, Desquiciado, San Pedro de Yacochuya, El Porvenir de Cafayate, Gauchezco, Underground y Norton, entre otras.
Además, en las dos fechas se sumará The Bubbles Bar, una barra dedicada exclusivamente a los espumosos.
«La idea es que nuestros invitados conozcan varias etiquetas elaboradas por el enólogo Alejandro Sejanovich», completa Moseley-Williams.
Infor ütil
• Copas a partir de $80. Tapeo a partir de $100.
• No se cobra entrada.
• Se accede sólo por lista
• Instagram/Facebook: @comewinewithusba
• Web: www.comewineba.com
Fuente: iProfesional