Empresas y Negocios

Qué novedades lanzó Starbucks en bebidas calientes y frías

En esta temporada de Invierno, Starbucks presenta sus bebidas de estación: el Avellana Choco Caramel Latte, el Avellana Choco Caramel Frappuccino y el Frutilla Choco Chips; y también, su nuevo Café de Grano Entero Perú Chunqui, producido por caficultores del norte de Perú. Estas propuestas estarán disponibles hasta finales de agosto e invitan a compartir buenos momentos con la mejor compañía.

El Avellana Choco Caramel Latte es la combinación perfecta entre tu café preferido, avellanas, chocolate y caramelo. Disponible también en su versión Frappuccino, esta propuesta acerca una nueva experiencia de sabores. Asimismo, Starbucks incorpora a su menú el Frutilla Choco Chips, un lanzamiento especialmente pensado para los amantes del chocolate, compuesto por un blend entre jarabe de frutillas y chips de chocolate.

La marca también invita a disfrutar de su nuevo Café de Grano Entero Perú Chunqui, deliciosamente suave, tostado rubio, con reveladoras notas de cacao en polvo y limoncillo intenso. Cada taza es un tributo atemporal a las tierras nobles de Cajamarca y San Martín en la sierra norte del mercado.

Los lanzamientos de temporada incluso están presentes en las opciones de alimentos. Los clientes podrán complementar sus órdenes con el nuevo Bageluna 100% vegetal, disponible para consumir solo o con opción de palta.

Con la llegada de estos nuevos productos, Starbucks reafirma su compromiso de innovación y artesanía en cada propuesta para acompañar todos los momentos del día de acuerdo a los gustos y preferencias de sus consumidores. 

Starbucks los invita a descubrir las bebidas de esta temporada y a disfrutarlas en tiendas, terrazas, un parque, o el lugar preferido. Las podrán adquirir mediante sus servicios Take Away, Drive-Thru, o pedirlas a través de las diferentes plataformas Delivery.

Escribe un comentarios