Gastronomía

Reabrió Abrasado, el restaurante de Bodega Los Toneles

El espacio ofrece un menú de tres pasos con maridaje diseñado especialmente para el público mendocino.

Abrasado, el restaurante de Bodega Los Toneles, reabrió al público con un «Menú a brasa Mendoza» de tres pasos con maridaje, diseñado especialmente para mendocinos.

La propuesta consiste de una ensalda fresca de entrada (maridada con el vino Perro Callejero Sauvignon Blanc), seguida de un ojo de bife de 400 grs. madurado durante 30 días con papas rústicas (maridado con Cordero con piel de lobo Malbec), y finalmente de postre, flan de huevo con helado de canela y chips de chocolate, acompañado por café y petit fours.

La promoción estará disponible de martes a domingos al mediodía y a la noche, y el costo del menú es de $ 990.

Reservas a través de: abrasado@bodegalostoneles.com – Whatsapp al 2616618624 – por teléfono al 4310403.

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