Influido por las necesidades de los tiempos, Riccitelli Bistró, el emprendimiento que lanzaron hace muy poco el enólogo Matías Riccitelli y el chef Juan Ventureyra (en la foto), desarrolló un delivery de “pastas frescas y vino”, que circulará los martes, jueves y sábado de 15 a 18 horas.
El menú para dos personas incluye una botella de vino, un “snack de la huerta” propia, pastas frescas con salsa y focaccia de romero.
Las opciones son:
Orechiette de sémola con salsa de tomates de la huerta y hierbas frescas, con una botella de Hey Malbec! Precio: $ 1.400
Cavatelli de sémola alla amatriciana (panceta y tomate fresco), con botella de The Apple doesn’t fall far from the Tree. Precio: $ 1550
Tagiatelle de sémola con vegetales salteados y nuez, con This is not another lovely Malbec. Precio: $ 1.450
Raviolones de carne con pomodoro y olivas, con Tinto de la Casa Riccitelli. Precio: $ 1.750
Agnolotti de verdura y ricota con berenjena, tomate y cebolla, con Riccitelli Valle de Uco Malbec. Precio: $ 1.850
Se puede abonar con efectivo, Mercado Pago o transferencia bancaria.
Los pedidos se realizan al Whatsapp 261 3167775