Gastronomía

Rosell Boher Lodge organizará este viernes una “Caviar Experience”

Rosell Boher Logde organizará este viernes 30 una “Caviar Experience”, que incluye una degustación técnica sobre caviar y una cena maridada con espumantes de la casa.

Será a partir de las 19.

El menú es el siguiente:

Casa Boher Extra Brut

Degustación de Variedades Calvisius Oscietra & Siberian

Historia – Características – Notas aromáticas

Cena Espumantes Rosell Boher + Calvisius

Rosell Boher Encarnación

Queso de cabra + Azafrán + Pistachos + Caviar Calvisius Oscietra

Rosell Boher Brut

Pasta + Caviar Calvisius Siberian

Rosell Boher Grande Cuveé

Ternera + texturas de hongos

 Rosell Boher Rosé

 Chocolate + Cítricos + Aguaribay

Café y Petit fours

Servicio de Aguas

$6.500 por persona

Reservas y consultas: + 54 9 261 339 9989 

reservas@rosellboherlodge.com

Escribe un comentarios