Rosell Boher Logde organizará este viernes 30 una “Caviar Experience”, que incluye una degustación técnica sobre caviar y una cena maridada con espumantes de la casa.
Será a partir de las 19.
El menú es el siguiente:
Casa Boher Extra Brut
Degustación de Variedades Calvisius Oscietra & Siberian
Historia – Características – Notas aromáticas
Cena Espumantes Rosell Boher + Calvisius
Rosell Boher Encarnación
Queso de cabra + Azafrán + Pistachos + Caviar Calvisius Oscietra
Rosell Boher Brut
Pasta + Caviar Calvisius Siberian
Rosell Boher Grande Cuveé
Ternera + texturas de hongos
Rosell Boher Rosé
Chocolate + Cítricos + Aguaribay
Café y Petit fours
Servicio de Aguas
$6.500 por persona
Reservas y consultas: + 54 9 261 339 9989
reservas@rosellboherlodge.com