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Se viene la «edición verano» de CordoBier en Cruz

CordoBier tuvo el año pasado su “carta de presentación” como el Festival de Cervezas Artesanales de Córdoba. Después de ese lanzamiento, este año se realizará los días 3,4 y 5 de febrero, organizado por la Cámara de Cervezas Artesanales de Córdoba y Circuito Gastronómico.

En diálogo con Punto a Punto Radio, Nicolás Marchetti, uno de los organizadores del evento, adelantó parte de la iniciativa del festival: “tendremos food trucks, barra de cervezas artesanales y música en vivo, entre otras cosas”.

En cuanto a las expectativas de afluencia de público, Marchetti consideró que esperan a unas 3.000 personas durante los tres días y resaltó : “La cervecería artesanal dejó de ser un fenómeno y es una propuesta concreta en Córdoba. Ya hay muchas fábricas de cerveza artesanal y por eso el año pasado se conformó la cámara de cerveceros».

Las marcas de cerveza artesanal que participarán este año son Peñón del Aguila, El Búho, Tío Sam,Interlaken y Vulp, entre otras.

A su vez, sobre las marcas gastronómmicas presentes, Marchetti detalló: “Estará Juan Griego con su famosa hamburguesa de cordero y otros platos, Papata que hace papas fritas con diferentes modalidades, Gulambre que hace sándwiches muy buenos de bondiolas de cerdo con verduras salteadas, crema de limón y un pan muy bueno. Además, como invitado especial tendremos un food truck de choripanes Luisito, el auténtico que está rumbo a ciudad universitaria y el postre va a estar a cargo de Guapaletas postres artesanales”.

El horario será desde las 18 hs. “y sin límite de horario porque Cruz tiene habilitación como boliche así que estaremos hasta el amanecer”, confirmó Marchetti. En cuanto a los precios, confirmó que la entrada estará a $80, los platos promedian los $100,  los helados en torno a los $50 y la cerveza tirada media  pinta va a costar $70 aproximadamente.

Si bien CordobBier “pone primera” en el 2017 con esta iniciativa, este año se realizará otra edición en septiembre, iniciativa en la que están trabajando porque pretenden que sea “monstruoso de grande”, según describió Marchetti.

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