Gastronomía Lifestyle Mendoza

Qué propone Finca Bandini en vinos y gastronomía para Semana Santa

Finca Bandini se prepara para recibir a los turistas que visitan Mendoza en Las Compuertas, donde se combinan vinos, gastronomía, paisaje y servicio. Siempre con todos los protocolos de seguridad necesarios para cuidar a los visitantes.

La propuesta incluye la degustación Dos Cauces, Bandini Rosé (lanzamiento), Los Muros Blanco y Los Muros Tinto, con la posibilidad de agregar copas de Terroir Único y Magno Corpore. Esta experiencia permite explorar el terroir y la expresividad de los vinos que aquí se elaboran, con la asesoría enológica de Marcelo Pelleriti.

Las degustaciones pueden acompañarse por una picada de fiambres y quesos (salamín fino, bondiola ahumada, longaniza española, trenza ahumada, parmesano y manchengo) y platos calientes, como empanada de carne cortada a cuchillo, brick de queso brie con cebollas caramelizadas y croquetas de jamón crudo. También ofrecen opciones vegetarianas, como tablas de quesos, croquetas de humita, empanadas de vegetales y quesos y brick de brie.

Ad

Este servicio estará disponible desde el lunes 29 de marzo hasta el sábado 3 de abril. Es necesario reservar con 48 hs. de anticipación, para un mínimo de dos personas. Las actividades se llevan a cabo al aire libre, por lo que están sujetas al clima.

Reservas: 0261 509 2959

reservas@fincabandini.com.ar

Escribir un comentario