Sin categoría

Sheraton, ganador del Tenedor de Oro en Hotelga

Sheraton Córdoba Hotel ganó el Tenedor del Oro en el marco del Encuentro Anual de la Hotelería & Gastronomía, Hotelga 2013. El equipo de chefs del hotel cordobés que gerencia Daniel Juan, ganó el Torneo Nacional de Chefs, Buscando el Menú Argentino, evento que es co organizado por la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT), la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y Ferias Argentinas.

El equipo del Sheraton Córdoba Hotel, conformado por Yanina Degiovanni, Emiliano Toledo y Ariel Rovetto, fue elegido entre 24 equipos ganadores de sucesivas rondas clasificatorias que se realizaron en todo el país.

La fase final se desarrolló bajo la modalidad “Menú completo de cuatro pasos” que los participantes debían realizan en el término de tres horas con tres menús completos: dos para degustación del jurado y uno como “Menú testigo”, para exhibición al público y prensa especializada.

Los ganadores del certamen fueron:

•Tenedor de Oro: Sheraton Córdoba Hotel.

•Tenedor de Plata: Tunet de Comodoro Rivadavia.

•Tenedor de Bronce: CityCenter de Rosario.

Además, se entregaron las siguientes mencione de honor, entre las que se destaca la participación de dos restaurantes cordobeses:

•Premio mejor entrada: Los Colonos de Puerto Madryn, Chubut

•Premio mejor plato principal: DeKura de Villa María, Córdoba

•Premio Mejor Postre: Restaurante Olivo de Paraná, Entre Ríos

•Premio Higiene y Manipulación: Restaurante Vizno de Córdoba

•Premio Menú de Vanguardia: Casa Tinta de Neuquén

•Premio Compañerismo: DeKura de Villa María, Córdoba

•Premio Mejor Presentación Carpeta de Menú: Hotel Design, El Calafate

Escribe un comentarios