Mendoza

Sumérgete en el Arte del Chocolate

Este 21 de agosto, El Ceibo Restaurante se transformará en el escenario de una experiencia única para los amantes del chocolate, tendrás la oportunidad de participar en un exclusivo Taller de Chocolate y Maridaje titulado "Del Grano a la Barra", dirigido por la Dra. Inés Sosa- Rosales.

Mendocina, y radicada en Venezuela los últimos 20 años, con una carrera que la llevó a formarse en las mejores regiones chocolateras del mundo, como Bélgica y Francia, para comprender la elaboración del chocolate, sus orígenes y el proceso de producción. Con años de experiencia en chocolaterías, hacedora de amenidades en hoteles 5* y productora de varias chocolaterías en Venezuela, Inés regresa a su tierra natal para compartir su pasión y conocimientos con nosotros.

Durante el taller, Inés te llevará a través del fascinante proceso de elaboración del chocolate, desde su origen hasta la producción, revelando mitos y beneficios del chocolate artesanal basado en la sustentabilidad.

Detalles del taller: Cupos limitados!

  • Fecha: 21 de agosto.
  • Hora: 19:30 hs.
  • Precio por persona: $28.000
  • Duración: 1.30 hs Aprox.
  • Contacto para reservas: 2615500588
  • Lugar: El Ceibo. 25 de mayo 871, frente a Plaza Italia.

El taller incluye material visual proyectado, degustación de chocolates y un maridaje exclusivo sugerido por Eugenia Loria, sommelier certificado CMS y docente en la Escuela Argentina de Sommelier. Euge, socia propietaria de Ceibo, es conocida por su contribución a la gastronomía local mendocina hace más de 15 años.

No te pierdas esta oportunidad de disfrutar de una noche de aprendizaje y placer gastronómico en Ceibo Restaurante.

Los comentarios están cerrados.