Mendocina, y radicada en Venezuela los últimos 20 años, con una carrera que la llevó a formarse en las mejores regiones chocolateras del mundo, como Bélgica y Francia, para comprender la elaboración del chocolate, sus orígenes y el proceso de producción. Con años de experiencia en chocolaterías, hacedora de amenidades en hoteles 5* y productora de varias chocolaterías en Venezuela, Inés regresa a su tierra natal para compartir su pasión y conocimientos con nosotros.
Durante el taller, Inés te llevará a través del fascinante proceso de elaboración del chocolate, desde su origen hasta la producción, revelando mitos y beneficios del chocolate artesanal basado en la sustentabilidad.
Detalles del taller: Cupos limitados!
- Fecha: 21 de agosto.
- Hora: 19:30 hs.
- Precio por persona: $28.000
- Duración: 1.30 hs Aprox.
- Contacto para reservas: 2615500588
- Lugar: El Ceibo. 25 de mayo 871, frente a Plaza Italia.
El taller incluye material visual proyectado, degustación de chocolates y un maridaje exclusivo sugerido por Eugenia Loria, sommelier certificado CMS y docente en la Escuela Argentina de Sommelier. Euge, socia propietaria de Ceibo, es conocida por su contribución a la gastronomía local mendocina hace más de 15 años.
No te pierdas esta oportunidad de disfrutar de una noche de aprendizaje y placer gastronómico en Ceibo Restaurante.
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