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Terrazas de los Andes: nuevo menú por la primavera y mesas en los jardines

Terrazas de los Andes actualizó su menú con la llegada de la primavera, para aprovechar el espacio que le brindan sus jardines. Está a cargo de la chef Noelia Scquizziatto y será maridado con la línea Reserva, con un Semillón para la entrada, Malbec para el plato principal y un cóctel de Torrontés para el postre.

Se trata de un menú de tres pasos, con tres opciones para elegir de cada uno.

De entrada, se ofrece un crocante de queso brie, chutney de peras y manzanas de Valle de Uco; ensalada fresca de quinoa, queso marinado y remolachas encurtidas; o quiche de trucha salmonada con cremoso de arvejas.

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Como plato principal, las opciones son: bondiola de cerdo marinada, mermelada de pimientos ahumados y ñoquis salteados en salvia; ojo de bife con pesto de aceitunas negras, crema de chips de papa y hongos salteados; y lasagna de vegetales asados, ricota y crema de hongos.

Los postres disponibles son mini torta Cinzia, mousse de frambuesa y ganache de chocolate blanco tostado; macarrón de queso azul, esferas de chocolate blanco e inglesa de yerba mate; y cremoso de dulce de leche con insert de membrillos y crocante de algarroba.

La chef Noelia Scquizziatto.

“Este menú representa el espíritu que siempre hemos querido darle a nuestra gastronomía, platos pensados para destacar lo mejor de cada uno de nuestros vinos; una invitación a vivir el ADN de Terrazas de los Andes por medio de sabores y maridajes únicos”, asegura Hervé Birnie-Scott, Director de Bodega Chandon.

Desde su reapertura en junio–luego de estar casi tres meses cerrado debido a la pandemia-, el restaurante funciona con un riguroso protocolo para cuidar a clientes y colaboradores. Las medidas incluyen el distanciamiento entre mesas, el control de temperatura al ingreso al establecimiento, sanitización de manos, suelas de zapatos y vestimenta, sanitización de los utensilios, mobiliario y sanitarios, así como el cumplimiento de todas las declaraciones juradas y registros previstos.

Precios

Almuerzo al aire libre (menú de tres pasos)

-Precio público: $2.600

-Precio especial para argentinos: $1.950

-Menú infantil: $550

Visita y degustación por la bodega

-Precio público: $780

-Precio especial para argentinos: $507

Dirección

Thames y Cochabamba s/n Perdriel; Luján de Cuyo; M5509AOA; Mendoza

Argentina

Días y horarios

Abierto de miércoles a domingos de 9 a 18 hs – Almuerzos de 12 a 15 hs

Más información y reservas

+ 54 261 4909600 (int. 7031/7034) | visitor@terrazasdelosandes.com.ar

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