Gastronomía

Trapiche organiza este sábado al aire libre Estación Malbec, para celebrar el día internacional del varietal

En el Día del Malbec, combinará sus mejores vinos y gastronomía en el espacio Estación 83, a partir de las 12, con todos los recaudos relativos al Covid-19. Sorteos para lectores de PaP y cómo reservar.

Trapiche, la bodega argentina más premiada en el mundo, celebrará el Día del Malbec con una Feria de Vinos que se realizará el sábado 17 a las 12.00 en Estación 83, el nuevo espacio gastronómico al aire libre de la bodega.

Para esta ocasión, Sergio Casé, el enólogo jefe de Trapiche, junto a su equipo de trabajo, presentará los mejores exponentes de Malbec de la bodega, como el Trapiche Gran Medalla, la línea Trapiche Puro e Impuro, Trapiche Terroir Series Finca Ambrosía, Trapiche Terroir Series Finca Orellana, la línea Trapiche Perfiles, el Fond de Cave Encabezado de Malbec o el ganador del premio al mejor Malbec del mundo, el Trapiche Terroir Series Finca Coletto.

Además se podrán degustar muestras desde las barricas, tragos, mixología y novedades del Malbec.

Además, el chef de la bodega centenaria, Lucas Bustos, preparará para este día una propuesta gastronómica especial diseñada con distintas estaciones de street food y degustaciones.

Estación Malbec se realizará en el bar de vino Estación 83 de la bodega, un vagón del tren restaurado que originalmente llevaba y traía las uvas de la cosecha. “Será una experiencia para vivir con los cinco sentidos en un singular escenario al aire libre rodeado por el jardín de olivos de Trapiche. Cabe resaltar que toda la actividad se realizará en correlación a las medidas especiales por la pandemia del Covid19 (con limitaciones de aforo y un límite de hasta 6 personas por mesa)”, señalaron desde la bodega.

El precio por persona será de $ 1.700

Día del Malbec

El Día del Malbec es una iniciativa internacional que busca celebrar la cepa insignia del país y remite al 17 de abril de 1853, cuando por iniciativa de Domingo Faustino Sarmiento, comenzó la trasformación de la vitivinicultura argentina con la incorporación nuevas cepas al país, entre ellas el Malbec.

Reservas y sorteo para lectores de Punto a Punto

Reservas:

espacio@trapiche.com.ar

Teléfono (0261) 520-7605 Celular +54 9 261 2074492

A su vez, los lectores de Punto a Punto podrán participar de un sorteo por tres pares de entradas para el evento. La información se publicará en nuestra cuenta de Instagram, papmendozaok

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