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Un almuerzo de lujo con «Ushuaia en Mendoza»

El chef Ernesto Vivian, del premiado restaurante Kaupé, de Ushuaia, preparó un almuerzo especial en la Bodega Rutini para un grupo de periodistas especializados de Buenos Aires.

El evento incluyó una cata de vinos y espumantes de Rutini, elaborados por Mariano y Nani Di Paola, junto con algunos espumantes franceses aportados por Jean Pierre Valade, asesor en espumantes de la bodega de Tupungato.

El almuerzo fue una experiencia gastronómica con “cocina de producto”, en la cual todos los componentes de los platos viajaron desde Ushuaia con Ernesto Vivian.

El menú estuvo compuesto por centolla del Beagle, ceviche de vieiras, ceviche de cojinova, merluza negra y pulpo.

Los vinos que acompañaron fueron Rutini Pinot Noir 1999, 2002, 2005, 2006, 2010 y 2013, Apartado Gran Cabernet Sauvignon 2017 y el flamante Rutini Mariano Di Paola 2015.

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