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Famoso jurado de MasterChef deja cargo ejecutivo en un Hyatt y abre su propia pastelería

Betular Patisserie, tendrá todos sus hits: macarons, tortas, panadería artesanal y, por supuesto, especiales para la hora del té.

Damián Betular, famoso por ser jurado en el programa de TV MasterChef, dejó su cargo de Chef Ejecutivo del Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires, para abrir en junio su propia pastelería en el barrio de Villa Devoto.

El esperado espacio con su firma se anuncia con un ploteo que dice «Betular» en grande en la esquina de Asunción y Mercedes y entusiasma al barrio donde ya funciona uno de los más exclusivos nuevos polos gastronómicos de la Ciudad. 

Betular Patisserie, tendrá todos sus hits: macarons, tortas, panadería artesanal y, por supuesto, especiales para la hora del té.

En declaraciones al portal Apertura, explicó que este proyecto tiene como cuatro o cinco años. «Sí, a mí me iba muy bien en mi nicho de pastelería y hotelería. Tenía un buen trabajo, una buena posición…pero no tenía la popularidad que da la tele. Eso fue lo que me terminó de convencer, reconoció.

Consultado sobre su experiencia en el Hyatt señaló: «Para mi trabajar en Hyatt terminó de profesionalizar algo que yo amaba que era batir crema y hacer tortas. Capacita mucho en cursos: desde toma de entrevistas a cómo dar indicaciones, un montón de herramientas que iba poniendo yo en una cajita. Yo estoy muy seguro de lo que hay que hacer en la cocina, es mi área de confort, y de ahí para arriba es algo que vamos a aprender en conjunto».

Foto: El Cordillerano

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