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¿Comer un domingo en una bodega? Ahora también se puede en Lagarde

 

El restaurante Fogón a cargo del chef Lucas Olcese abrirá los domingos a partir de 6 de mayo, con almuerzos de 3 y 6 pasos. El departamento de turismo ofrecerá visitas guiadas a la bodega.

Los exquisitos platos que se pueden disfrutar habitualmente en el restaurante Fogón son de alta cocina. También su cocina puede ser descripta como regional, creativa, de autor, con productos de altísima calidad, de estación y locales (de hecho, muchos de su propia huerta); con diversas técnicas como chapa, rescoldo, asador, llama y hornos. A sus creadores les gusta llamarla “cocina de viñedos”.

Esta propuesta que se presenta en el estrenando menú ofrece diferentes platos maridados con excepcionales vinos de la bodega, por ejemplo Lagarde Semillón y Guarda Cabernet Franc.

El lugar tiene una capacidad para 60 personas aproximadamente, en mesas distribuidas en un luminoso y cálido salón, una galería y un patio rodeado de viñedos ideal para aprovechar un mediodía de otoño. Los niños son bienvenidos, hay menú infantil y simpáticos juegos en el patio.

Algunos de los productos utilizados en las preparaciones de este menú de estación son hongos, calabazas, espinaca, cordero, membrillo, queso de cabra, y también cítricos y frutos rojos. Infaltable el aceite de oliva de producción propia.

Este restaurante entró en mi lista de preferidos el año pasado, y lo recomiendo sin dudar, es de los que no fallan (o casi nunca).

Abre lunes a domingos y feriados, al mediodía. Menú de 6 pasos $1.550, de 3 pasos $1.000. Opciones para celíacos y vegetarianos. Reservas: turismo@lagarde.com.ar. Tel. 498 5185/ Cel. 261 681 5961

Por Alicia Sisteró

TW @aliciasistero

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