• HOME
  • Secciones
    1. Empresas y Negocios
    2. Economía
    3. Vinos
    4. Turismo
    5. Autos
    6. Tecnología
    7. Gastronomía
    8. Lifestyle
    9. Mendoza
    10. Ver Todo
    Bodegas Bianchi invita al San Valentín Sunset
    3 febrero, 2023
    Mujeres de la FEM eligieron a las empresarias destacadas del año
    1 febrero, 2023
    Maal Wines celebrará el carnaval con su fiesta electrónica CARNAMAAL
    1 febrero, 2023
    Casa Agostino presenta su nueva propuesta para cenar entre viñedos
    1 febrero, 2023
    El arte evolucionado de la coctelería: este sábado llega Shake It a Bosco Restaurant
    1 febrero, 2023
    El Gobierno de Mendoza fijó la fecha para las elecciones : ¿cuándo se deberá votar?
    1 febrero, 2023
    «The White Lotus» y un viaje a Sicilia / Newsletter de Mauricio Llaver
    31 enero, 2023
    Una empresa mendocina ofrece 1.000 becas para aprender a desarrollar videojuegos y quiere formar 50.000 programadores
    30 enero, 2023
    Anterior Siguiente
  • Newsletter Móvil
  • Newsletter de Mauricio Llaver
  • Especiales
  • Networking
  • Ediciones Anteriores
  • Pap Córdoba
  • Radio Pap
  • Suscribite
PuntoaPunto PuntoaPunto
Gastronomía

Vuelve Chicharrón, el festival gastronómico que se hará una vez por mes en Espacio Arizu

Por Punto a Punto 25 enero, 2023

El Festival Chicharrón se realizó por primera vez en 2019 en el Espacio Cultural Julio Le Parc. Por los impedimentos de la pandemia estuvo en pausa, y ahora…

  • 0
Empresas y Negocios

Burger King promueve la recolección de residuos en la Costa Atlántica: ¿qué premio otorga a cambio?

Por Punto a Punto 5 enero, 2023

Burger King Argentina invita a sus fanáticos a participar de la iniciativa Real Whopper Beach, promoviendo la concientización y cuidado de las playas de la Costa Atlántica. La…

  • 0
Gastronomía

Bodega Norton presenta “Norton Garden”, una nueva propuesta de gastronomía entre viñedos

Por Punto a Punto 28 diciembre, 2022

Norton Garden abrirá al público el próximo 5 de enero con una propuesta relajada y descontracturada que combina la cocina de autor, los fuegos, la naturaleza y maridajes…

  • 0
Gastronomía

En el Dique Cipolletti, Luján de Cuyo, vuelve a abrir al turismo una joya del patrimonio cultural mendocino, con un proyecto innovador

Por Punto a Punto 14 diciembre, 2022

A la sombra de los arboles cuasi centenarios o adentro de un impactante edificio patrimonial, los socios invitan a desayunar, almorzar o merendar a los jugadores que quieren…

  • 0
Gastronomía

Con 60 stands de productos locales y 20 puestos de gastronomía comienza hoy el festival MIGA: cómo participar

Por Punto a Punto 10 noviembre, 2022

El Festival MIGA, organizado por el Ministerio de Cultura y Turismo, busca poner de relieve y difundir la variedad y originalidad de la propuesta gastronómica local. Este evento…

  • 0
Gastronomía

Llega este domingo una nueva edición de la «Paella Solidaria» de Casa Vigil

Por Carlos Lagos 2 noviembre, 2022

Casa Vigil abrirá sus puertas el próximo domingo, al mediodía, para realizar una “Paella Solidaria” a beneficio de la Escuela de Chachingo (ubicada sobre calle Videla Aranda). María…

  • 0
DESTACADA

La mendocina Old Train estará con sus carnes ahumadas en los 10 recitales de Coldplay

Por Punto a Punto 20 octubre, 2022

El proyecto gastronómico mendocino Old Train, especializado en carnes, fiambres y verduras ahumadas, estará presente con sus productos durante los 10 shows que la banda británica Coldplay brindará…

  • 0
DESTACADA

La Marchigiana celebra sus más de 70 años y lo hace con un vino que le hizo Zuccardi

Por Carlos Lagos 19 octubre, 2022

El restaurante mendocino La Marchigiana, famoso por sus recetas tradicionales de fusión ítalo-argentinas, cumple más de 70 años, y es el primero a nivel nacional con certificado “B…

  • 0
Empresas y Negocios

«Puertas Abiertas»: McDonald’s vuelve a mostrar las cocinas de todos sus locales

Por Punto a Punto 5 octubre, 2022

Arcos Dorados – la compañía que opera McDonald’s en 20 países de América Latina y el Caribe – anunció el relanzamiento de su programa ‘Puertas Abiertas’ en las…

  • 0
Empresas y Negocios

Burger King Argentina lanza las Nuggets 100% vegetal

Por Punto a Punto 4 octubre, 2022

BURGER KING® Argentina anuncia el lanzamiento de los Nuggets 0% pollo 100% sabor pollo, imponiéndose así como la cadena de comidas rápidas con más propuestas vegetales en su…

  • 0
Gastronomía

Lagarde lanzó su nueva propuesta gastronómica: Zonda, cocina de paisaje

Por Punto a Punto 3 octubre, 2022

Luego de la exitosa experiencia con Fogón, Bodega Lagarde sube la vara y presenta su nuevo espacio gastronómico: Zonda, cocina de paisaje. En Zonda el visitante puede vivir…

  • 0
Gastronomía

Desde el viernes y hasta el domingo, festival de food trucks en Godoy Cruz

Por Punto a Punto 14 septiembre, 2022

Desde el viernes 16 hasta el domingo 18 se realizará en el Parque San Vicente el tradicional Festival de Food Trucks. También habrá juegos recreativos, clases de cocina,…

  • 0
  • Logo Punto a Punto
    Montevideo 251, 2 Piso, Mendoza (5500), Argentina +54 9 261 605 6137

    Director General

    Adolfo de la Reta

    adolfo@pap.com.ar

    Director Periodístico

    Mauricio Llaver

    mllaver@pap.com.ar

    Jefe Comercial

    Néstor Nardella

    nnardella@pap.com.ar

    Redacción

    Carlos Lagos

    clagos@pap.com.ar

    Redacción

    Ludmila Llaver

    ludmilallaver@pap.com.ar

    Área Comercial

    Laura Puy

    lpuy@pap.com.ar

    Administración

    Analía Biondo

    abiondo@pap.com.ar
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn

Se prohíbe la reproducción total o parcial del material de Punto a Punto sin citar fuente. Registro de la Propiedad Intelectual Nº 186705.

Top
PuntoaPunto