DESTACADA

Nicolás Bedorrou: “Ya tenemos ofertas para franquiciar el nuevo restaurante”

 

Reportaje a Nicolás Bedorrou, Chef El Porvenir/Dos de Azúcar/Catering Los Olivos.

– ¿Cómo viene tu 2018?

– Muy bien, nos estamos terminando de asentar con El Provenir, que es un restaurante tipo bodegón que abrimos en octubre de 2017, y hace alrededor de un mes que abrió la primera franquicia del café Dos de Azúcar. Además ya tengo la agenda casi completa con Los Olivos, mi empresa de catering para eventos, y en mayo largo con Comedor Urbano, un nuevo programa de TV en Canal 9, que se suma a “A las brasas” y a mi participación en Cada Día.

– ¿Planeás franquiciar también El Porvenir?

– Tal vez, pero más adelante. Llevamos muy poquito tiempo, así que todavía estamos ajustando detalles. De todos modos, ya hemos tenido ofertas de gente que quiere tener una franquicia, así que con suerte en 2019 tal vez lo hagamos. Como ya tenemos la experiencia con Dos de Azúcar, sabemos con qué requisitos tenemos que contar para lanzarnos a franquiciar.

– ¿Cuántos eventos tienen contratados ya con Los Olivos?

-¡Es imposible llevar la cuenta! Tenemos fin de año casi todo vendido, y estamos invirtiendo en agrandar la cocina. El catering es el motor de todo, es el laburo que nos permite tener más previsión de cómo viene el año y de lo que vamos a hacer.

 

Escribe un comentarios