DESTACADA

Park Hyatt Mendoza se prepara para una noche de espumosos, vinos, gastronomía, música y glamour

 

Comenzaron los preparativos para uno de los eventos más glamorosos de Mendoza. Se trata de la segunda edición de “Hyatt Sparkling & Special Wines” que tendrá lugar en diciembre en el hotel de calle Chile de Ciudad, en día a confirmar y es organizado por Hyatt y Branda Agencia de Eventos. Banco Supervielle será el Main Sponsor.

“Hyatt Sparkling & Special Wines busca combinar el placer de degustar los mejores espumantes del país, con la gastronomía, la buena música y un ambiente distendido que permita pasar un momento inolvidable para despedir el año”, destacan sus creadores. Agregan que será un excelente momento para disfrutar distenderse con amigos y brindar por el año que se va y por un gran 2018. “Es una propuesta ideal para aquellas empresas que deseen agasajar a sus mejores clientes y colaboradores”, completan.

Al igual que la edición anterior, Hyatt Sparkling & Special Wines tiene por objetivo dar a conocer los vinos espumosos de las bodegas mendocinas y degustar la gran variedad de etiquetas que se encuentran en el mercado. También formarán parte los «vinos especiales», aquellos que se obtienen de uvas frescas, de mostos, o de vinos ya elaborados sometidos a ciertos tratamientos especiales a lo largo o luego de su elaboración. Estos pueden dividirse en: dulces o semidulces, en general con un elevado contenido alcohólico (en muchos casos por alcohol agregado). Se clasifican en: Generosos, Licorosos Generosos, Dulces Naturales, Mistelas, Espumosos Naturales, Gasificados, De Aguja, Enverados, Chacolís, y Derivados Vínicos como los aromatizados y los Vermouths.

La gastronomía estará a cargo de la Chef Montserrat Martiarena, que ideará una propuesta de estaciones maridadas armoniosamente con la bebida y la música correrá por cuenta de Sarapura Dj´s. En las próximas ediciones de Punto a Punto habrá más novedades.

Escribe un comentarios