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Bodega Renacer renovó su oferta gastronómica y su equipo de cocina: quién lo lidera

El proyecto gastronómico se renueva en cada estación del año, y en esta oportunidad el equipo de cocina también. 

Al habitual menú de 2 y 3 pasos se suma la posibilidad de elegir entre diferentes opciones de estación como langostinos, cordero, pastas caseras y el clásico ojo de bife. El menú de 5 pasos también estará disponible todos los días.

Además como novedad, estará abriendo de lunes a lunes con un menú ligero para quienes realicen el recorrido turístico y degustación. Los picnics seguirán ofreciéndose los días sábados, domingos y feriados al atardecer. 

Por otra parte Celmira Escudero (foto), que es parte del equipo de gastronomía del restó desde su apertura en 2017, lidera a partir de octubre la cocina. «Su objetivo es ofrecer una experiencia memorable entrelazando comida y vinos en un entorno natural. Basada en ingredientes frescos y de estación crea una cocina honesta, cercana y con vocación hacia la sostenibilidad, que sumada a platos de alta cocina generan sabores únicos», señalan desde la bodega.

La relación de Celmira con la cocina empezó a través de un libro de doña Petrona, que la incentivó a profesionalizarse en la gastronomía. Previo a incorporarse a Renacer, trabajó en Club Tapiz.

Para más información se puede visitar la web de la bodega www.bodegarenacer.com.ar

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