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Brillat Savarin y Ferruccio Soppelsa crearon Cuorelato, “con alma de macarrón y helado de corazón”

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Por Brillat Savarin

Brillat Savarin y Ferruccio Soppelsa presentan una nueva “Gourmandise”, Cuorelato, con alma de macaron y un corazón de gelato. Desde nuestro laboratorio de sabores, adaptamos la receta del Macaron Brillat para maridarlo con los helados Ferruccio Soppelsa. En un bocado, descubre la asociación mágica de la tradición italiana y francesa. Nuestros equipos perfeccionaron el célebre Macaron para lograr una textura más crujiente que combine a la perfección con lo cremoso del helado.

Para los amantes de la variedad y el buen gusto, Cuorelato se presentará en 3 opciones de macaron -con harina de almendra, nuez o maní- y 4 sabores de helado, generando combinaciones inolvidables. Descubre esta delicia con alma de Macaron y helado de corazón en Ferruccio Soppelsa, Brillat Savarin y Anna Bistró.

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Disponible en:

Heladerías Ferruccio Soppelsa

Anna Bistró, Juan B Justo 161, Ciudad

Brillat Chacras, Darragueira 7035, Chacras de Coria

Brillat Centro, Juan B Justo 135, Ciudad.

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