DESTACADA

Silvio Alberto, enólogo de Bianchi, estará en el ciclo “The Wine Stars Dinner” de Francesco Ristorante

 

En el próximo encuentro del ciclo “The Wine Stars Dinner” que organiza Francesco Ristorante- Bodega Casa Bianchi, de la mano de su enólogo Silvio Alberto, presentará sus vinos para proponer al comensal una experiencia enriquecedora a través del diálogo, con etiquetas premium y platos de la reconocida escuela de la Familia Barbera, con un menú de 4 pasos.

La cita será este jueves 16 de noviembre a las 20.30 y continuará hasta fin de año, con una cena más en diciembre.

Puntualmente, se degustarán una recepción de crostini con pasta de trucha ahumada y eneldo con Bianchi Extra Brut Premium; y entre las opciones de antipasto, un carpaccio de salmón curado y brotes verdes y una focaccia tibia de peras, cebollas rojas y hebras de queso de cabra con un vino Familia Viognier. Como principal, un lomo vacuno caprichoso con graten de rúcula y provolone con vegetales grillados y acompañado de un Enzo 2013. Hacia el final, se servirá un postre con un Espumoso Stradivarius. También habrá opciones para vegetarianos y celíacos.

El objetivo del ciclo enogastronómico es que, a través de una conversación amena, una estrella del vino comparta vivencias y brinde detalles técnicos, enológicos y filosóficos de cada uno de los vinos elegidos. Además, la master chef María Teresa Barbera y el chef ejecutivo Santiago Orozco, presentarán los platos y comentarán la razón de ser e historia del restaurante.

Informes y reservas a: 261-6678544 y 4204107 / thewinestarsdinner@gmail.com

Escribe un comentarios