El Park Hyatt Mendoza y Branda Agencia de Eventos harán este viernes 2 de diciembre la primera edición de “Hyatt Sparkling & Special Wines”, donde los espumosos y los denominados “vinos especiales” serán las estrellas principales. «El evento busca generar una experiencia diferente, donde se combine el placer de degustar los mejores espumantes del país con la gastronomía, buena música y un ambiente distendido que permita pasar un momento inolvidable para despedir el año», aseguran desde la organización.
La musicalización general estará a cargo de Sarapura Dj’s y la gastronomía de Park Hyatt Mendoza estará a cargo de la chef Montserrat Martiarena, quien desarrolló una propuesta especial para maridar con los espumantes y los vinos presentes.
El objetivo del evento es «dar a conocer los vinos espumosos de las bodegas mendocinas, ofrecer la posibilidad de degustarlos y dedicarle a esta bebida con personalidad propia la importancia y el protagonismo que merece».
En cuanto a los vinos especiales, habrá generosos, licorosos, dulces naturales, mistelas, espumosos naturales, gasificados, de aguja, enverados, chacolís y derivados vínicos como aromatizados y vermouths.
El valor es de $ 750 por persona y de $ 600 en compra anticipada. Las entradas pueden adquirirse directamente en la recepción del hotel o solicitarse anticipadamente a informesmendoza@hyatt.com, tel. 4411234.
Las marcas participantes
Alma4-Zuccardi
Bressia
Chandon
Corbeau Wines
El Enemigo
El Relator
Estancia Mendoza
Freixenet
Lagarde
López
Los Haroldos
Los Toneles
Monteviejo
Nieto Senetiner
Norton
Reginato
Rutini
Salentein
Séptima
SinFin
Trivento
Vistalba