Mendoza

El Hyatt Sparkling & Special Wines empieza a despedir el año con un evento especial

 

El Park Hyatt Mendoza y Branda Agencia de Eventos harán este viernes 2 de diciembre la primera edición de “Hyatt Sparkling & Special Wines”, donde los espumosos y los denominados “vinos especiales” serán las estrellas principales. «El evento busca generar una experiencia diferente, donde se combine el placer de degustar los mejores espumantes del país con la gastronomía, buena música y un ambiente distendido que permita pasar un momento inolvidable para despedir el año», aseguran desde la organización.

La musicalización general estará a cargo de Sarapura Dj’s y la gastronomía de Park Hyatt Mendoza estará a cargo de la chef Montserrat Martiarena, quien desarrolló una propuesta especial para maridar con los espumantes y los vinos presentes.

El objetivo del evento es «dar a conocer los vinos espumosos de las bodegas mendocinas, ofrecer la posibilidad de degustarlos y dedicarle a esta bebida con personalidad propia la importancia y el protagonismo que merece».

En cuanto a los vinos especiales, habrá generosos, licorosos, dulces naturales, mistelas, espumosos naturales, gasificados, de aguja, enverados, chacolís y derivados vínicos como aromatizados y vermouths.

El valor es de $ 750 por persona y de $ 600 en compra anticipada. Las entradas pueden adquirirse directamente en la recepción del hotel o solicitarse anticipadamente a informesmendoza@hyatt.com, tel. 4411234.

Las marcas participantes

Alma4-Zuccardi

Bressia

Chandon

Corbeau Wines

El Enemigo

El Relator

Estancia Mendoza

Freixenet

Lagarde

López

Los Haroldos

Los Toneles

Monteviejo

Nieto Senetiner

Norton

Reginato

Rutini

Salentein

Séptima

SinFin

Trivento

Vistalba

Escribe un comentarios