Empresas y Negocios

El reporte de Sustentabilidad de Trivento fue elegido como el mejor de la categoría “Wine” de Argentina

Hallbars Sustainability Report Awards comunicó los 365 informes ganadores, y destacó el Reporte de Sustentabilidad 2018 de Trivento como el mejor de la categoría “Wine” de Argentina.

Se dieron a conocer los resultados de la última edición de los premios Hallbars Sustainability Reports Awards. El Reporte de Sustentabilidad 2018 de Trivento recibió su mención como mejor en la categoría “Wine” de Argentina. Mónica Caamaño, Gerente de Asuntos Corporativos de Bodega Trivento, explica: “Nos enorgullece enormemente este reconocimiento porque pone en valor el trabajo que realizamos cada día para que Trivento sea símbolo de los vinos premium de Argentina de una manera sostenible”.    

Los premios Hallbars buscan promocionar y ayudar a la distribución de los Reportes de Sustentabilidad a nivel global. Este año Trivento tuvo la gran oportunidad de representar a Argentina en la etapa final del concurso y ser seleccionado como mejor en su categoría. Por primera vez, los reportes estarán exhibidos en la Casa de Alfred Nobel en Björkborn, Karlskoga, Suecia, por 2 meses desde el 3 de septiembre al 9 de noviembre de 2020. 

En la inauguración el 3 de septiembre el curador de la exposición Pelle Agorelius dijo: «Sanar el planeta es una emergencia. La buena noticia es que la sostenibilidad se está convirtiendo muy rápidamente en la nueva norma para las industrias e instituciones. A nivel internacional, hay un maremoto de informes de sostenibilidad que se están volviendo tan importantes o más que los informes financieros anuales”.

Revisa el Reporte de Sustentabilidad de Trivento haciendo clic aquí.

Hallbars es una organización internacional que reúne a talentos de Europa y Asia, centrados en la promoción y la lectura de los informes de sostenibilidad. Ayuda a que los objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas lleguen más allá del círculo de cada sector empresarial hacia la sociedad en general. 

Escribe un comentarios