Mendoza

Este mes La Pampa argentina en los sabores de Grill Q

 

Continuando con sus ciclos gastronómicos mensuales, Park Hyatt Hotel, Casino & Spa, propone degustar los variados sabores de la cocina típica de la Pampa Argentina en Grill Q Parrilla Argentina.

Durante todo el mes de noviembre, podrá optarse por este menú temático, en servicio de cena únicamente.

Cristian Nieva, Chef de Grill Q,  presenta un personal recorrido que desataca los diversos ingredientes y preparaciones que identifican esta región argentina.

El menú de cuatro pasos será maridado con los varietales de Bodega Miras.

«Sabores Pampeanos» ofrecerá:

* Primer plato

Calamar crocante, hongos salteados, aderezo de balsámico y miel, mix de brotes

* Entrada

Burrata fresca, remolachas confitadas, rúcula, y semillas de girasol

* Plato principal

Tapa de cuadril a la parrilla, mil hojas de camote y espinaca, berenjenas ahumadas en salsa criolla

* Postre

Torta galesa, cremoso de frutos rojos y helado de chocolate blanco

El valor del menú Sabores Pampeanos será de $ 700 por persona; incluye los cuatro pasos con sus respectivas copas de vino.

Los Socios CLUB AT THE HYATT contarán con un valor especial para asistir a este evento. Las reservas y consultas pueden realizarse al 4411234, o bien a: informesmendoza@hyatt.com

 

Foto: www.eldiariodeturismo.com.ar

Escribe un comentarios