DESTACADA

Este martes Fermentis Academy hará una capacitación sobre innovación vitícola y su impacto enológico

Fermentis Academy ha organizado una jornada de actualización sobre tecnología vitícola y su adaptación en función de los objetivos de producción enológica. El evento, auspiciado por la empresa Chirca OVC, forma parte de un ciclo de capacitaciones profesionales desti-nado a enólogos, viticultores y especialistas del sector, orientado a desarrollar temas para comprender los procesos biológicos que intervienen en la elaboración del vino.

Será este martes 4 de junio, de 8.30 a 18 hs, en el Microcine del Instituto Nacional de Vitivinicultura, y estará a cargo del PhD Hernán Ojeda, Director de la Estación Experimental Pech Rouge del INRA–Francia y reconocido profesional en todo el mundo.

Algunos de los temas serán La ingeniería inversa en vitivinicultura; Análisis global sobre la influencia de factores agro-climáticos (naturales, biológicos y culturales) sobre las características de la uva y del vino; y el cambio climático y su efecto sobre la vitivinicultura.

Fermentis, Unidad de Negocios del Grupo Lesaffre, actor principal a nivel global en levadu-ras y soluciones en fermentación, creó Fermentis Academy, un programa educacional que

organiza eventos de capacitación técnica enfocados en producción de bebidas fermentadas en todo el mundo.

Los cupos son limitados y requieren inscripción previa. Los interesados en participar pueden registrarse ingresando en Eventbrite (www.eventbrite.com/e/fermentis-academy-mendoza-tickets-61032311286?ref=eios)

Escribe un comentarios