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López prepara el lanzamiento de dos nuevos espumantes y un Montchenot especial

 

A fin de mes, Bodega López lanzará al mercado dos nuevos espumantes, el Montchenot Rosé y el López Dulce. “Son dos propuestas que venimos desarrollando con gran expectativa”, dijo Eduardo López a Punto a Punto.

Además renovó la línea completa de los varietales Casona López y el aceite de oliva López Virgen Extra, y ahora presentarán la nueva etiqueta de López Dulce Natural cosecha 2017, también con variantes de imagen y formato. “En el López Dulce Natural buscamos a través de un cambio en la etiqueta una imagen más fresca y joven pero siempre dentro de la estética de la línea López, manteniendo el estilo clásico”, explicó el empresario.

Pero la novedad más importante será la Edición Especial Chateau Montchenot Tinto Gran Reserva cosecha 1983, que conmemora los 60 años de la marca y los 130 de la llegada a la Argentina del fundador de la bodega, don José López Rivas. Es un corte Cabernet Sauvignon, Merlot y Malbec añejado durante años en toneles de roble francés. Estos productos serán degustados el 27 de septiembre en un evento especial para la prensa en Buenos Aires.

Por otra parte, el restaurante Rincón de López está en plena renovación del menú para la primavera, con propuestas de platos de estación, conservando la cocina regional. “En cada cambio de estación renovamos el menú y las propuestas”, completa López.

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