Gastronomía

Los Tilos Restó: el lugar que fusiona tradición familiar, gastronomía sostenible y creatividad

Está ubicado en Paraje Altamira, San Carlos. Con una mirada ecológica, el 30% del consumo energético del lugar proviene de fuentes solares. El Restó también produce su propio vino.

Los Tilos Restaurante, es un icónico restaurante familiar dirigido por Gerardo Mercado, que ofrece una experiencia gastronómica única en Paraje Altamira, San Carlos. 

Con una larga tradición en la industria gastronómica, la familia detrás de Los Tilos, se distingue por su compromiso con la calidad y la sostenibilidad. 

Desde su finca orgánica de dos hectáreas y media, de la que cultivan productos frescos, hasta su innovador enfoque en la cocina con técnicas como la cocción a la llama, al barro y solar, el restaurante encarna tradición y creatividad. 

Con una mirada ecológica, el 30% del consumo energético del lugar proviene de fuentes solares. El Restó también produce su propio vino, utilizando uvas de su viña local. 

Esta fusión de herencia familiar, gastronomía sostenible y creatividad culinaria, hacen que Los Tilos sea un paraje gastronómico para tener en cuenta.

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