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Se relanzó el restaurante de Susana Balbo Wines

 

Por Alicia Sisteró

@aliciasistero

 

Si bien en junio de 2016 el chef de Buenos Aires Hernán Gipponi comenzó a intervenir con el asesoramiento, recién ahora podemos disfrutar en su totalidad de la nueva carta y un espacio diseñado para mejorar la experiencia del comensal en Osadía de Crear, el restaurante de Susana Balbo Wines. La responsable principal es la gerente de marketing Ana Lovaglio Balbo, quien viene profesionalizando el equipo de cocina desde hace años, y luego de algunas transiciones en la dirección decidió contratar a un chef externo asesor. Gipponi es oriundo de Buenos Aires, y con gran trayectoria en importantes restaurantes en Argentina y en el exterior.

Lovaglio asegura que el público encontrará productos de alta calidad de estación, platos muy bien elaborados con nuevas técnicas y herramientas de alta tecnología, y un ambiente con un diseñado cálido y moderno. Gipponi, por su parte, afirma que el comensal va a “comer rico” con absoluta seguridad, y recomienda sin dudar uno de sus platos preferidos, el costillar curado y cocido al vacío. Si bien el concepto de la cocina no cambió, el chef ha dejado su impronta ligada a “la nueva cocina argentina”, con productos locales y sabores con personalidad. El desafío para el nuevo responsable de esta cocina es dejar de lado los productos de mar y enfocarse en los locales.

Entre los platos disponibles en la nueva carta encontramos una Crema de Zapallos con queso de oveja espumoso, Terrina de conejo y pistachos, Trucha con jugo de tubérculos azafranado, o uno de mis preferidos: Arroz Carnaroli Orgánico, Osobuco y Zucchini. Se puede pedir con carta abierta, o menú. La carta de vinos es amplia, con más de veinte etiquetas de Susana Balbo Wines, lo que permite encontrar el vino más adecuado para acompañar cada comida. Abre todos los días, de 12:30 a 15 hs. Espacio Críos abre miércoles, jueves a domingo y feriados en el mismo horario. Se puede pagar con tarjetas, hay estacionamiento y seguridad privada. Cochabamba 7801,Agrelo. Tel. 261 498 9231

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