DESTACADA

Temporada alta en Entre Cielos: nuevo menú y carta de vinos

 

Entre Cielos ya se está preparando para la temporada alta con nuevo menú en su restaurante Katharina y una carta de vinos renovada que se modificará periódicamente. El wine hotel y spa, que recientemente fue galardonado con el premio al Mejor Spa Boutique de Sudamérica en los World Luxury Spa Awards, también fue sede de las degustaciones de la guía de vinos Descorchados.

“Mendoza es un mercado dinámico, y el mundo del vino también, por lo que hemos introducido modificaciones a nuestro menú que han tenido muy buena recepción”, comenta Cécile Adam, gerente del hotel. El cambio de menú viene acompañado de modificaciones en la carta de vinos, que según Adam “será chica y variada, para modificarla seguido e introducir constantemente nuevas etiquetas”.

El próximo paso para el hotel y spa será armar su equipo de temporada alta, para la que Cécile se muestra optimista: “Estamos teniendo buenas señales, especialmente después del premio. Hay mucha demanda, en gran medida gracias a la promoción que se ha hecho del destino Mendoza, por lo que esperamos una temporada exitosa”. Con esto en mente, el staff del hotel se presentará en en Buenos Aires en un evento para operadores turísticos.

Escribe un comentarios