DESTACADA

Un resumen del #netwday de Punto a Punto

Con más de 800 personas, el #netwday volvió a ser uno de los eventos más esperados de la provincia, donde importantes empresas pudieron relacionarse con los invitados y mostrar sus novedades.

El escenario elegido, «Gran Salón del Sol» del Hotel Intercontinental, fue «aggiornado» por la ambientación que Punto a Punto eligió para este año, motivos marítimos se reflejaron en todas las paredes.

La Gastronomía de la noche

Estuvo a cargo del chef del hotel Nicolás Peralta quien creó una propuesta exclusiva para la ocasión.

Los preferidos del menú:

  • Pulpo a la chapa.
  • Wraps de rúcula y salmón.
  • Risotto.
  • BBQ pork.
  • Vacío a la llama.

 

La presencia de importantes empresas

Cada sponsor ideó diferentes acciones para sus espacios, entre ellas: juegos, sorteos, Photo Booth y espacios de degustaciones.

 

Las bodegas presentes

  • Chandon
  • El Enemigo
  • Marcelo Pelleriti Wines
  • Rutini Wines
  • Norton
  • Bianchi
  • Alpasión
  • Alta Vista
  • Terraza de los Andes
  • Alambrado
  • Trivento
  • Sposato Family Wines
  • SinFin
  • Lagarde
  • Dante Robino
  • LoSance
  • Los Haroldos
  • Estancia Mendoza

Tragos primaverales a cargo de Beats Bar

Un año más la empresa de barras y coctelería preparó los mejores tragos para el evento, creaciones del bartender «Gran Barno».

 

Punto Tv

Como novedad, Punto a Punto diseñó un espacio de entrevistas que luego serán publicadas en el canal Punto TV y redes.

El lugar contó con pantallas curvas de alta tecnología (FX Equipment) y la producción a cargo de Kraken.

 

Los premios de la noche 

  • Bodega Alpasión sorteó dos noches en su posada con almuerzos incluidos. El ganador: Joaquín Gómez Centurión.
  • El premio de Verallia fue una cafetera Nespresso. El ganador: Leonardo Anibaldi.
  • RCristal sorprendió con un cuadro del artista Scalzi, pintado sobre cristal. La ganadora: Gabriela Orlando.
  • McDonald´s regaló dos televisores. Los ganadores: Alejandro de Borbón y Alejandro Nallib.
  • Guía Mendoza Gourmet sorteó dos vouchers para restaurantes en el Valle de Uco.
  • El premio de Grupo Cioffi fue un SmartTV y el afortunado, Ricardo Diumenjo.
  • El «Premio Foodie» de PaP: $25000 en vouchers en 13 reconocidos restaurantes de la provincia. Daniel Camargo fue el ganador que podrá disfrutar de una experiencia gastronómica en: La Marchigiana, Bardot, Pie de Cuba, La Lucía, Siete Cocinas, Park Hyatt Mendoza, Zitto, Don Mario, Renacer, Omoi, Las Chapas, Brillat Savarin y Bute.

 

La segunda galería de sociales

Por Valentina Mussuto  

Escribe un comentarios