Compartir La bodega realizó un agasajo para periodistas y amigos en los jardines de Finca El Paraíso. Se degustaron cinco vinos elegidos especialmente con platos creados por el chef Pablo Del Rio Gustavo Arizu, Carlos Merino y Enrique Chrabolowsky.Vicente Garzia, Pablo Cúneo y Alberto Arizu (h).Fede Croce y María Teresa Barbera.Laura Rez Masud y Valentina Mussuto.Paula Crombas, Fede Croce, Valen Mussuto y Muriel del Barco.Juan Pablo Candisano, Juan Minetto, María Teresa Barbera, Federico Croce, Enrique Chrabolowsky y Federico Lancia. Compartir Destacada Notas Relacionadas Mendoza está entre los mejores destinos gastronómicos del mundo 6 mayo, 2024 Hidrocarburos: la Empresa Mendocina de Energía logró recuperar dos áreas maduras que están en condiciones de salir a licitación 6 mayo, 2024 Walter Bressia seguirá al frente de Bodegas de Argentina 6 mayo, 2024 Escribe un comentarios Cancelar RespuestaLo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Hidrocarburos: la Empresa Mendocina de Energía logró recuperar dos áreas maduras que están en condiciones de salir a licitación 6 mayo, 2024