Compartir La bodega realizó un agasajo para periodistas y amigos en los jardines de Finca El Paraíso. Se degustaron cinco vinos elegidos especialmente con platos creados por el chef Pablo Del Rio Gustavo Arizu, Carlos Merino y Enrique Chrabolowsky.Vicente Garzia, Pablo Cúneo y Alberto Arizu (h).Fede Croce y María Teresa Barbera.Laura Rez Masud y Valentina Mussuto.Paula Crombas, Fede Croce, Valen Mussuto y Muriel del Barco.Juan Pablo Candisano, Juan Minetto, María Teresa Barbera, Federico Croce, Enrique Chrabolowsky y Federico Lancia. Compartir Destacada Notas Relacionadas Qué importante paso dio el proyecto «Parque Industrial de Servicios Petroleros y Mineros Pata Mora» 26 abril, 2024 Con inversión de US$ 270 millones Stellantis fabricará el nuevo 2008 en Argentina 26 abril, 2024 Empleadores: AFIP elimina requisito para acceder a créditos bancarios 26 abril, 2024 Escribe un comentarios Cancelar RespuestaLo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Qué importante paso dio el proyecto «Parque Industrial de Servicios Petroleros y Mineros Pata Mora» 26 abril, 2024