Sin categoría

Anticipo: cuál es el nuevo proyecto gastronómico del chef Miguel Albelda

«Si, así es. Desde principios de diciembre me hice cargo de la concesión de la gastronomía del Golf Club de Villa Allend»”, confirma Miguel Albelda ante la consulta de Punto a Punto sobre su nuevo proyecto profesional.
Después de su paso por Sissí Tienda Bar en Sr. Espacio, el reconocido chef cordobés encara este nuevo proyecto gastronómico en Córdoba: Restaurante del Golf, del Córdoba Golf Club en Villa Allende. “Tomamos el restaurante, el bar, house de la pileta, el bar de las canchas de tenis y todos los eventos que se hagan en este lugar”, enumeró Albelda.
Con un servicio que comienza a las 7:30 (8:30 en invierno), Albelda y su equipo le dan soporte gastronómico a los golfistas socios que se dan cita todos los días al Golf Club de Villa Allende. “El restaurante tiene mucha impronta de la mía, pero no como Sissí porque el público es más tradicional”, confiesa. “Los golfistas son exigentes y hay que mimarlos de acuerdo a sus gustos”, agregó.
Los sandwiches en el bar del hoyo 9 serán un clásico de Albelda. “En ese hoyo los jugadores se toman un descanso y vamos a ofrecer sándwiches para acompañar la propuesta del restaurante”, anticipa. “La idea es de a poco ir sumando al público de afuera”. Ofrecer la gastronomía y el servicio para presentaciones empresariales, cócteles y eventos sociales también estarán a cargo de Albelda y su equipo.

Escribe un comentarios