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Casona Perdriel renueva su propuesta de la mano del chef Pablo Marigliano

El restaurante Casona Perdriel, ubicado en San Martin 2892 de Perdriel, en Luján de Cuyo, apuesta a una renovación de su propuesta con la llegada del chef Pablo Marigliano, quien hace un mes se desempeña como gerente general y director de cocina.

La idea detrás del refresh del espacio es “ofrecer cocina regional y tradicional pero a través de platos muy elaborados, con presentaciones novedosas y de alto nivel”, explica Marigliano, quien agrega que “lo que buscamos es resaltar técnicas típicas, como la comida al fuego, la parrilla y las estacas, pero siempre con un giro”.

La pastelería, por su parte, está a cargo del pastelero Gustavo Gaitán Pedernera, quien diseñó una carta dulce en la que los postres son todos aptos para personas con restricciones alimenticias. “La mesa es unir, no excluir a comensales solo porque no pensamos en todas las opciones. Nuestro concepto es que los platos se adapten a todas las restricciones alimenticias», explica sobre la decisión Marigliano.  

El restaurante, además, comenzará a ofrecer menú de pasos con maridaje desde marzo, únicamente con reserva previa, además de sunsets con música y eventos privados. “Estamos abiertos de miércoles a domingo al mediodía y los viernes y sábado a la noche, con una carta más sencilla para los almuerzos y otra de más vuelo para las cenas, además de la alternativa de pasos”, comenta el chef. Sobre los precios, asegura que se trata de “una propuesta razonable y accesible, con muy buena relación precio-calidad”.

Casona Perdriel

San Martin 2892 de Perdriel, en Luján de Cuyo

Miércoles a domingos al mediodía – Viernes y sábados a la noche

www.casonaperdriel.com

Reservas: +54 9 2616 20-1162

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