Lifestyle

Instituto Arrayanes retoma la escena con capacitaciones gastronómicas después de la pandemia

La agenda incluye presentaciones en vivo, eventos corporativos, participaciones de los alumnos en eventos gastronómicos, expos y convenios con restaurantes de primer nivel mundial. Cómo contactarse.

Después de un largo año de pandemia, que cambió los conceptos de estudios y alejó a los alumnos de las aulas, Instituto Arrayanes retoma la puesta en escena augurando un próspero 2022 en materia de capacitaciones en el rubro gastronómico.

En esta oportunidad y de la mano del Director General el chef Eduardo Umar, Arrayanes se proyecta con una cartelera repleta de cursos y capacitaciones innovadoras como de costumbre, siempre buscando marcar una tendencia y una enseñanza superior de alto nivel educativo única en el mercado local.

Tras un año que trajo mucha deserción escolar en todos los ámbitos educativos, Eduardo Umar y su equipo interdisciplinario buscan darle un aire fresco y renovado no solo a las instalaciones edilicias de dicho establecimiento sino también en lo referente a la oferta académica y plantel docente.

Eduardo Umar, Director General.

“Debemos entender que la educación como la conocíamos, desapareció, los conceptos han cambiado y nosotros también debemos hacerlo. Por eso se busca que Arrayanes siga siendo visto como el Instituto que revoluciona el mercado, como lo fue siempre. Llevamos sobre nosotros el orgullo de ser una institución con 21 años de trayectoria que avalan nuestro prestigio en el mercado y garantizan la excelencia educativa que siempre ha buscado marcar una tendencia, siempre a la vanguardia, siendo pioneros en capacitaciones, eventos, presentaciones y nivel educativo. Buscamos redoblar la apuesta y superarnos a años anteriores. Nosotros mismos somos nuestra única competencia a nivel regional por la característica que nos identifica”, dice Eduardo Umar.

Agenda muy apretada

Para este año Arrayanes tiene una agenda muy apretada con presentaciones en vivo, eventos corporativos, participaciones de los alumnos en eventos gastronómicos, expos, etc. Además, como siempre continúa con convenios vigentes para que sus estudiantes puedan hacer sus prácticas profesionalizantes en el extranjero en importantes hoteles 5 estrellas y restaurantes estrellas Michelin, en el transcurso del 2021 y lo que va del 2022 la institución ya lleva firmado más de 60 convenios de alumnos que se encuentran siendo beneficiados consus prácticas en distintas partes del mundo.

La oferta académica que ofrece Arrayanes para este 2022 es la siguiente:

· Técnico Superior en Dirección Gastronómica Nª Res. 2426/12– Título oficial formal por DGE y Educación Superior

· Cocinero Validez Nacional Nª Res. 514/19 – Certificación avalada por DGE

· Pastelero Validez Nacional Nª Res. 514/19 – Certificación avalada por DGE

· Cursos intermedios – Certificación institucional Arrayanes avalado por ACRA (Asociación de cocina regional Argentina) como Certificación de excelencia educativa.

· Cursos cortos – Certificación institucional Arrayanes avalado por ACRA (Asociación de cocineros regional Argentina) como Certificación de excelencia educativa.

Capacitaciones

Dentro de los cursos cortos e intermedios encontramos capacitaciones como: Bartender, barista, Arte Latte, Decoración de tortas, Pastelería, Cocina para aficionados entre tantos otros. Debido a la fuerte demanda en este inicio del ciclo lectivo se han prolongado las fechas de inscripciones hasta el lunes 28 de febrero, si bien son pocos los cupos disponibles al día de la fecha Arrayanes ya analiza la posibilidad de crear nuevas comisiones.

Para más información las líneas de comunicación son las siguientes: http://www.institutoarrayanes.com.ar/ https://www.facebook.com/InstitutoArrayanes/ https://www.instagram.com/institutoarrayanes/ info@institutoarrayanes.com.ar Telefonos: 261-4202595 / Wsp. 2617746897

Escribe un comentarios