Sin categoría

Los miércoles de abril, mayo y junio The Garnish Bar recibirá a un referente de la coctelería

The Garnish bar ubicado en pleno centro de Mendoza es algo más que un bar de whiskys, cócteles y platos. Es un templo dónde cada etiqueta del mundo está exhibida para tentar al consumidor, y donde cada mes se brindan experiencias únicas en la provincia. 

Es así, que durante los próximos tres meses comenzará el ciclo “Tiempo de industria”. La propuesta es dedicarle un día a la coctelería y al negocio creativo e interesantísimo que hay detrás de cada bartender reconocido a nivel nacional e internacional. 

De este modo, es que The Garnish Bar busca con este ciclo educar a profesionales y consumidores generando diferentes clases y talleres donde puedan aprender sobre el mundo de las bebidas y cócteles con el objetivo de acercar a las personas a la industria. Por ello es que cada bartender invitado brindará una Master Class gratuita –con cupos limitados-. 

A su vez, y con el objetivo de brindar experiencias es que por la noche tendrán un “take over” de un bar o bien un “guest bartender” con cocktails del día elaborados por nuestros invitados y el head bartender @cubo de The Garnish Bar. 

Entre los referentes durante los próximos meses estarán Sabri Traverso, Agos Elena, Ludovico, Agus Zenoni, Lean Milán, Carito Fortunato, entre otros.

La primera experiencia comenzará el 6 de abril con la llegada de Seba Monje quien brindará una master class gratuita sobre el caribe mexicano a las 15 hs para bartenders y a las 21 hs comenzará un “guest” increíble.


Para más información ingresar en @thegarnishbar o mandar mensaje al: +54 9 2616 53-6807 para reservar y pedir más información.

Escribe un comentarios