Pensando en unas noches inolvidables y en recibir un 2023 muy positivo, desde Rosell Boher Lodge las propuestas son más que auspiciosas. Con un mismo menú para las noches del 24 y 31 de diciembre, los productos identitarios y las técnicas de cocción harán que la armonización entre platos, vinos y espumantes sean inolvidables.
Snacks
Focaccia de tomates y hierbas + Manteca casera de hongos
Paso 1
Tabla de quesos y fiambres + Pickles
Vitel toné de ojo de bife + Huerta + Yema curada
Deconstrucción de ensalada rusa
Paso 2
Matambre de cerdo + Miel + Mostaza
Torre de panqueques + Nuestros vegetales + Mayonesa de aceitunas
Paso 3
Cordero + Calabaza en dos cocciones + Fondo de res y manzana
Paso 4
Cremoso de tomillo + Manzanas + Oliva + Sauvignon Blanc y vainilla
Mesa dulce
Pan dulce + Turrones + Galletas de jengibre + Trufas
Macarons + Tartas de frutas + Garrapiñadas
Incluye vinos línea Gran Reserva y espumantes Rosell Boher
El precio por persona es de $38.000 y $12.000 para menores.
Reservas y consultas: + 54 9 261 339 9989 – reservas@rosellboherlodge.com
Rosell Boher Lodge se encuentra en Alto Agrelo, a 45km de la Ciudad de Mendoza, en una de las mejores zonas productivas de la provincia, y rodeado de unas 40 hectáreas de viñedos propios. Cuenta con un Guest-house de 3 habitaciones, 11 Villas Privadas con sus propias cavas subterráneas, hogar, jacuzzi y fogón individual en cada terraza, y es el Ganador 2020 al Mejor Restaurante de Bodega del Mundo y recientemente del premio Oro en Prácticas Sustentables de las Great Wine Capitals.