Gastronomía

Noveno encuentro de chefs en Estancia Atamisque

Lo que ya se ha transformado en un clásico, este próximo 30 de Noviembre desde las 13 horas tendrá su novena edición. Se trata del Encuentro de Chefs en Estancia Atamisque, en La Carrera, Tupungato. La propuesta es disfrutar de un “Día de Campo” con un menú de 8 pasos a cargo de reconocidos chefs de la Argentina y los vinos de Bodega Salentein y Atamisque.

Menu 8 Pasos

1- Brusquetas vegetarianas.

2- Empanadas de humita y pasteles fritos de carne.

3- Trucha a la llama, dispuesta en paneles de madera, servida en focaccia con vegetales a la plancha.

4- Sorrentinos de conejo braseado al disco, servido en cazuelas de barro.

5- Ojos de bife ahumados en domo con verduras al rescoldo.

6- Cortes de carnes a la reja con chucrut de repollos morados al disco, tomates y hojas verdes.

7- Sorbete de helado de membrillo con espumante de bodega Atamisque.

8- Frutas flambeadas al disco con vinos de Bodega Salentein, envuelta en crepes quemados con azúcar negra y crema chantilly.

El Menú 8 pasos, con vinos incluidos, tiene un  precio por persona de $1900. Los cupos limitados con reserva previa.

Reservas: informes@estanciaatamisque.com

Whatsapp + 54 9 261 5359205

Ruta 89 s/n La Carrera, Tupungato, Valle de Uco

Escribir un comentario