Gastronomía

El sábado 13, también reabre Pan y Oliva

Pan & Oliva vuelve a abrir sus puertas el sábado 13 de junio para los vecinos de Mendoza, en el horario de 12.30 a 15.00, «con todas las normas que el gobierno provincial indica para hacer seguras las visitas».

Entre ellas se encuentran las siguientes:

  • La atención estará reducida al 50% de la capacidad.
  • Se solicitará que se presente una declaración jurada de salud a todos los comensales.
  • Deberán presentar el Documento Nacional de Identidad, el cual deberá coincidir con los días habilitados de salidas.
  • Las mesas serán reducidas de hasta 6 personas.

El menú:

TAPAS 
· Acelgas de la huerta salteadas, huevo de campo poche, uvas pasas de la finca y nueces.
· Pimientos calaorra, requesón de cabra, miel orgánica de chañar y tostón de campo.
· Pizzeta de queso gouda, salsa de tomate casera, rucula y verdeo de la huerta con semillas de calabaza tostadas.

ENSALADA 
· Mix de verdes de la huerta, tomates y pimientos en conserva, membrillos grillados, boconccinis y nueces. 

PRINCIPALES
· Pappardelle caseros frescos (salsa de tomate, boloñesa o bechamel).
· Risotto de remolacha con trucha confitada y aceite de perejil.
· Milanesa de ternera a la napolitana con omelete de huevo de campo.

POSTRES
· Queso y dulce (queso fontina y queso de cabra, pan de membrillo, dulce de durazno y dulce de damasco) frutos secos.
· Mousse de chocolate y Malamado Malbec, membrillos estofados y pralinés de frutos secos.

Estará abierto sábados, domingos y feriados de 12:30 a 15:00 hs. Para realizar reservas escribir al mail: reservas@familiazuccardi.com


Escribe un comentarios