DESTACADA

En el Día Mundial del Malbec, Beat´s Bar nos enseña a hacer increíbles cocktails con vino

La empresa de barras móviles para eventos nos cuenta sobre su historia y comparte la receta de tres cocktails para disfrutar hoy. Festejamos el “Día Mundial del Malbec“, poniendo como producto estrella a esta bebida que nos representa.

Beat´s Bar es una empresa con mas de 12 años de experiencia personalizada en el servicio de ”Bar de Cocktails” para eventos, transformando el clásico servicio de bebidas en un bar de alta categoría con productos premium.

La empresa ofrece coctelería internacional con bartenders profesionales para poder brindar un servicio de primera calidad en diferentes tipos de eventos (casamientos, cumpleaños, corporativos).

¿Su objetivo? “Llevar un bar a tu evento”. Por esta razón, el mobiliario que utilizan es un diferencial importante. “Hemos creado diseños únicos para eventos específicos. Creamos el lugar que nuestros clientes imaginan. También tragos especiales para una empresa o cartas temáticas”, nos comenta Juan Gómez Centurión, uno de los creadores de la marca.

“El Bar se realiza teniendo en cuenta el concepto general del evento, sus características particulares, el diseño de ambientación, el tipo de servicio, la locación y por supuesto, los gustos de nuestros clientes. Es un servicio 100% customizado”.

¿Quiénes nos contratan? “Organizadores, salones de eventos, empresas, agencias de turismo receptivo, bodegas. Realizamos más de 200 eventos durante el año”, comenta Carlos Lizarraga, socio de Beat´s.

“Actualmente tenemos muchos clientes extranjeros que vienen a casarse a Mendoza y buscan lo regional, por eso ofrecemos una carta especial con cocktails realizados con vinos (de diferentes varietales) y espumantes”.

Tres tragos para disfrutar en casa:

NARANJO EN FLOR

INGREDIENTES

– 60 cc Malbec

– 20 cc Almíbar Simple (50 % Agua y 50 % Azúcar)

– 1 Cda de Frutos Rojos

– 20 cc Jugo de Pomelo

– 20 cc Licor de Naranjas (Recomendamos Hesperidina)

PROCEDIMIENTO

1- Colocar los frutos rojos en un vaso corto y pisarlos para extraer el jugo.

2- Llenar el vaso de hielo (hasta arriba).

3- Incorporar el resto de los ingredientes (Malbec, Licor de Naranja, Almíbar y Jugo de Pomelo).

4- Revolver suavemente con una cuchara hasta que se homogenicen los componentes.

5- Decorar con un twist o rodaja de naranja. 

Cómo hacer un twist AQUÍ

BIG MALBEC

INGREDIENTES

– 40 cc London Dry Gin

– 20 cc Malbec

– 1 frutilla trozada

– 80 cc Agua tónica

PROCEDIMIENTO

1- Llenar una copa con hielo, refrescarla y escurrir el agua.

2- Incorporar el gin, el Malbec y los trozos de frutilla. Revolver para aromatizar.

3- Completar la copa con agua tónica fría, vertiéndola suavemente .

4- Decorar con una rama de romero y rodaja de pomelo. 

BEAT’S SANGRIA

INGREDIENTES

– 60 cc Malbec

– 20 cc Almíbar de Té de Rooibos (50 % Te y 50 % Azúcar)

– 20 cc Licor de Naranjas (Recomendamos Hesperidina)

– 20 cc Jugo de Limón

– 40 cc Jugo de Naranja

PROCEDIMIENTO

1- Colocar todos los ingredientes en una coctelera con hielo y batir enérgicamente.

2- Llenar un vaso largo con hielo nuevo y colar la mezcla en él.

3- Decorar con una rodaja de naranja y una flor de menta.

TIPS: Recomendamos la mezcla de té de rooibos “Deep Africa” de Tea & Company que contiene: Rooibos, Laminas de coco, Trozos de cacao y Vainilla de Madagascar)

Contacto:

@beatsbarargentina

beatsbar@hotmail.com

Escribe un comentarios