DESTACADA

La Celia lanzó su Rosé 2020, con la impronta del Valle de Uco

La Celia lanzó la cosecha 2020 de “La Celia Rosé”, un rosado del Valle de Uco elaborado con un 80% de Pinot Noir y 20% de Pinot Grigio, del cual se produjeron 20.000 botellas.

La presentación se realizó vía Zoom con su enóloga, Andrea Ferreyra, quien aseguró que “la idea de La Celia de sumar un rosé al portfolio resulta un punto de equilibrio entre nuestros tintos y blancos, y se compone de dos variedades como el Pinot Noir y el Pinot Grigio, que se desarrollan muy bien en regiones más frescas, como la nuestra en Valle de Uco”.

Eso resultó en la búsqueda de “una combinación aromática de frutas rojas y flores que lleva como impronta la elegancia y refinamiento que son el sello distintivo de nuestros vinos”.

El precio sugerido al público es del $ 340 y en estas semanas estará disponible en supermercados, hipermercados, bares, vinotecas y restaurantes.

Escribe un comentarios