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Los sociales de un tour gastronómico

Después de varios meses, los mendocinos volvieron a salir para almorzar o cenar con amigos y familia. En la nota, incluimos los lugares más visitados por sus propuestas gastronómicas y paisajes.

Bodega Lagarde

Alicia Sisteró y Federico Croce.

Fogón, el restaurante de Bodega Lagarde, se puede visitar los sábados y domingos, de 12.30 a 15.30 y viernes y sábados de 19.30 a 22hs.

La bodega ofrece un nuevo menú pensado para ser disfrutado por los mendocinos. Sus platos, basados en el “producto”, son maridados con los vinos del lugar.

Valor: Menú de tres pasos $1200 por persona o se puede ordenar a la carta desde $700.

Reservas: turismo@lagarde.com.ar o 54 261 156815961

Susana Balbo Wines

Marina Roggerone, Eliana Porras, Franca Boldrini, “Pupo” Boldrini y Sergio Roggerone.
Jorge Bobillo, Adriano Senetiner, Orlando Terranova, Cristina Dalera, Susana Balbo y Cecilia Zunino.

”Osadía de Crear“ abre sus puertas viernes, sábados, domingos y feriados, de 12.30 a 15.30hs.

La propuesta incluye un menú de pasos y para el próximo fin de semana, una edición limitada de algunos platos por el Día del Padre.

Valor: Menú de cuatro pasos $2500 por persona. Upgrade de vinos $500.

Reservas: vía Whatsapp 54 261 6626754

Bodega Toneles

El futbolista Oscar Ruggeri y el chef Lucas Rivera.
El jugador Lucas Pratto cenó en el restaurante con amigos.

Abrasado, reconocido por el concepto de “Dry agged Beef”, abre sus puertas de martes a sábados con un menú especial de tres pasos, maridado con sus mejores vinos.

Los horarios para reservan son: de martes a sábado 12, 13,14, 20 y 21hs. Los domingos, 12, 13 y 14hs.

Valor: Menú “A Brasa Mendoza” tres pasos $900 por persona.

Reservas: abrasado@bodegalostoneles.com – Whatsapp 54 2616618624 – Tel:4310403

Bosco – Golf Club Andino

Los hermanos Pulenta: Carlos, Zulema, Eduardo, Silvia y Antonio.

Bosco apunta a la gastronomía local y platos variados, acompañados de los mejores vinos y una vista única en el corazón de la ciudad.

Abre de martes a domingos de 12 a 23hs.

Valor: Desde $800 y para el ”Día del Padre“ un menú especial de tres pasos $1700, incluye espectáculo.

Reservas: 54 2613072071

Bodega Kaiken

Ana Yanzón, Luisa Yanzón y “Pato” Boulin.
Las hermanas Giamportone ´s: Emi y Flor Pereyra.

Bodega Kaiken recientemente presentó “Ramos Generales”, de la mano de Francis Mallmann.

Los interesados podrán disfrutar de un día al aire libre perfecto junto al food truck y fuegos del reconocido chef. La propuesta incluye sándwiches, empanadas y postres regionales.

Valor: desde $800 aproximadamente.

Reservas: 54 261 353 0789

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