Sin categoría

Más de 150.000 clientes ya visitaron las cocinas de McDonald’s por dentro en el país

Arcos Dorados anunció los resultados de su Programa Puertas Abiertas a través del cual más de 150.000 clientes ya visitaron las cocinas de sus locales en Argentina.
Los recorridos consisten en visitas guiadas a través de las cocinas de los locales de la cadena donde los interesados son testigos de los procesos de preparación de los alimentos, higiene, organización de la cocina y funcionamiento general del local. Desde el año 2014 y bajo la modalidad de tours espontáneos, McDonald’s comenzó a implementar este programa, con el objetivo de sorprender a los clientes e invitarlos a conocer cómo se preparan los diferentes menús para mostrarles que él único secreto en la preparación de las hamburguesas más famosas del mundo es la calidad de los ingredientes y la rigurosidad en los procesos de calidad con los que se trabaja en la cocina.
Sólo en enero de 2016, McDonald’s realizó 45.000 recorridos en las cocinas y la empresa apunta a lograr al menos 200 visitas mensuales por local en todo el país.
“Nuestros clientes tienen la oportunidad de conocer los altos estándares con los que trabaja la compañía en relación a su compromiso con la higiene y seguridad de la comida, recibir información sobre la preparación de los menús y entender los procedimientos operativos y de atención de los empleados. Esta es nuestra manera de ofrecer a nuestros consumidores la posibilidad de conocer de cerca y en profundidad cómo se prepara nuestra comida y de descubrir que usamos los mismos ingredientes que en las cocinas de sus casas” aseguró Ricardo Méndez, Director General de Arcos Dorados Argentina S.A.
Puertas Abiertas se propone mostrar la transparencia con la cual es elaborada la comida de McDonald’s. Por ejemplo, busca dar a conocer que las más de 100 millones de hamburguesas que se consumen anualmente en Argentina son elaboradas con 100% carne vacuna sin aditivos ni conservantes y que la carne proviene de ganado cuidado con los mayores estándares en campos argentinos.

Escribe un comentarios