Mendoza recibió al presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, Rafael Ansón, quien desarrolló una intensa y fructífera agenda de trabajo, junto con la ministra de Cultura y…
Nuestra provincia recibió al presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, Rafael Anson, en el marco de Mendoza Capital Iberoamericana de la Gastronomía y el Vino. Anson, quien…
Por 2ª vez se realizará en Mendoza el festival gastronómico Bocas Abiertas. La primera edición en nuestra provincia se llevó a cabo en 2022 con una magnífica convocatoria.…
El Municipio continúa desarrollando iniciativas que tienen como fin apoyar al sector gastronómico dentro del departamento. Por ello, en esta oportunidad presenta la segunda edición de la “Noche…
Sólo dos lugares en Argentina fueron seleccionados para ser evaluados por la prestigiosa Guía Michelin: Mendoza y la Ciudad de Buenos Aires. Así lo informó ayer el gobierno…
Vinos y quesos: una dupla infalible para explorar un gran abanico de sensaciones. Esta es la propuesta del encuentro que propone La Enoteca el próximo jueves 27 de…
La cadena de comida rápida de hamburguesas que cuenta con más de 4.500 empleados en Argentina – presentó su nuevo local ubicado en el kilómetro 50 de la…
Luego de 4 días, este 9 de julio concluyó la 17° edición de la feria que reúne a productores gastronómicos, chef y cocineros de primera línea de todo…
Luego de la gran motivación que generó el exitoso evento de la “Paella Solidaria” recaudando más de un millón de pesos, Tierras Atamisque invita una vez más a…
Olivícola Laur, perteneciente a Familia Millán, líder en la industria nacional e internacional de aceites de oliva, ya que se consagró por segunda vez consecutiva con el primer…
La 17a edición de Caminos y Sabores 2023 se realizará del 6 al 9 de julio en La Rural de Palermo, Buenos Aires. Se trata de la feria gastronómica…
Labrar es un proyecto productivo y sostenible liderado por la Dra. Maria Sance y su equipo de Casa Vigil, Mendoza. Nace inspirado en la gran huerta orgánica de…