La cadena de comida rápida de hamburguesas que cuenta con más de 4.500 empleados en Argentina – presentó su nuevo local ubicado en el kilómetro 50 de la…
Luego de 4 días, este 9 de julio concluyó la 17° edición de la feria que reúne a productores gastronómicos, chef y cocineros de primera línea de todo…
Luego de la gran motivación que generó el exitoso evento de la “Paella Solidaria” recaudando más de un millón de pesos, Tierras Atamisque invita una vez más a…
Olivícola Laur, perteneciente a Familia Millán, líder en la industria nacional e internacional de aceites de oliva, ya que se consagró por segunda vez consecutiva con el primer…
La 17a edición de Caminos y Sabores 2023 se realizará del 6 al 9 de julio en La Rural de Palermo, Buenos Aires. Se trata de la feria gastronómica…
Labrar es un proyecto productivo y sostenible liderado por la Dra. Maria Sance y su equipo de Casa Vigil, Mendoza. Nace inspirado en la gran huerta orgánica de…
La nueva hamburguesa de McDonald’s, la Bacon Cheddar McMelt, llegó para deleitar a los amantes de los sabores intensos y deliciosos. Con una combinación única de ingredientes cuidadosamente…
Si de guías gastronómicas hablamos, “Manso Hambre” se destaca en la Ciudad de Mendoza. Se trata de una cuenta de Instagram creada el 28 de septiembre de 2020…
La 17a edición de Caminos y Sabores 2023 se realizará del 6 al 9 de julio de 2023, en La Rural de Palermo, Buenos Aires. Se trata de la…
Para conmemorar la Revolución de Mayo, el próximo jueves 25 se realiza una nueva edición del Festival Chicharrón en el predio de Espacio Arizu, con comidas y shows…
La bodega centenaria Los Toneles, propiedad de Familia Millán, presenta una nueva propuesta en “La Casona”, Patrimonio Cultural de la provincia de Mendoza, que funciona desde el año…
A través de un disrruptivo pre opening, los mendocinos están comenzando a conocer cómo será el concepto Centauro Restaurante. Se trata de un proyecto gastronómico que reinterpreta Mendoza…